В Таганроге сгорел домашний отель «Вишневый сад»

Пожар, вспыхнувший в ночь на Пасху в соседнем здании, моментально добрался до гостиницы.
Таганрог остался без отеля «Вишневый сад», так полюбившегося гостям старинного города. Ночью 8 апреля на улице Октябрьская, 27 внезапно начался пожар, которому сразу присвоили вторую категорию.
Сигнал о ЧП поступил в дежурную службу МЧС в 3:12. На место происшествия выехали 38 огнеборцев, спасатели привлекли 13 единиц техники. С огнем боролись почти два часа. В 4:20 пожар локализовали, но полностью погасить его удалось лишь в 5:26.
Свидетели рассказывают, что пламя, вспыхнувшее в соседней хозпостройке, бушевало на площади почти в 500 кв.м. Огонь уничтожил гостиничную мебель, весь третий этаж, нанес основательный ущерб кровле и стенам.
Причиной возгорания сотрудники спасательной службы называют короткое замыкание. К счастью, пострадавших нет, весь персонал успел вовремя покинуть загоревшееся здание.

В Таганроге сгорел домашний отель «Вишневый сад»: 1 комментарий

  1. Пожары в Таганроге не редкость. Происходят с завидной постоянностью. Ещё хорошо, что обходится без жертв. А вот пожарным хотелось бы посоветовать быть порасторопнее. А отель «Вишневый сад» откровенно жаль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *