Ещё раз о бродячих псах в Таганроге

Многих жителей нашего города беспокоят и пугают бродячие собаки. Таганрожцы своими силами пытаются защитить себя и своих детей от агрессивных псов. За прошедшую неделю в районе центрального рынка от укусов собак пострадали двадцать граждан, среди которых есть дети. Такой же инцидент происходил и возле Мариинской гимназии.
Начальник МКУ «Благоустройство» во время аппаратного совещания заявил, что бродячих собак будут отлавливать по новой схеме. Животные будут стерилизоваться, вакцинироваться, и некоторое время содержаться в специальных питомниках. Так же, он сообщил, что подрядчик уже найден и договор с ним будет заключён в ближайшее время.

Ещё раз о бродячих псах в Таганроге: 1 комментарий

  1. Я работаю в промзоне. Бегал щеночек, а теперь выросла огромная агрессивная собака, помесь с какой-то бойцовской породой. На работу ходить стало не возможно. Уже несколько раз кидалась, чуть не покусала, вовремя люди подоспели. Вызвала спецавтобазу (по отлову животных), но собака хитрая днем прячется, думаю поймать ее не смогут. Не будут же они дежурить несколько дней ради одной собаки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *