Таганрог заваливает снегом

Первый день весны начался в Таганроге с обильного снегопада, сопровождающимся порывами ветра до 15 м/с. Все это осложнило обстановку на дорогах города. Видимость порой не превышала 100 метров.
Снегопад в Таганроге 7-й Новый
С утра начались автомобильные пробки, какая обстановка на дорогах будет к вечеру можно только предполагать. Таганрожцы ещё помнят в какой коллапс погрузился город зимой 2014 года. Тогда на несколько дней Таганрог был парализован грандиозным снегопадом. В городе прекратился подвоз продуктов в магазины, не ходил общественный транспорт, люди добирались на работу и домой пешком. Некоторые автолюбители, не имея возможности выбраться из снежных заносов бросали свои автомобили во дворах и на дорогах. Учитывая предыдущий опыт, советуем жителям Таганрога оперативно запастись продуктами, в первую очередь мукой, крупами, солью, спичками. В случае повторения ситуации 2014 года не исключается возможность перебоев с завозом продуктов в магазины. Кроме того, рекомендуем также запастись водой, так как в случае возникновения аварийной ситуации с подачей воды Таганрогский водоконал будет не в силах оперативно справиться с аварией на водоводе.

Таганрог заваливает снегом: 1 комментарий

  1. Реально Таганрог был на грани грандиозного катаклизма. Ориентировочно в 7-30 гаишники начали перекрывать трассу Таганрог — Ростов. К счастью, в районе обеда снегопад прекратился. С утра по городу были пробки, в направлении центра города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *