Помощник прокурора засудил чемпиона СНГ

В Таганроге состоялся суд над чемпионом СНГ по смешанным боевым искусствам Дмитрием Сурневым. Его обвинили в умышленном причинении, жизненно опасного вреда здоровью. Сначала суд рассматривал это дело, как совершенное из «хулиганских побуждений». Однако в результате судебных дознаний было принято решение, что преступные действия были совершены из-за личной неприязни и определяющий признак «хулиганских побуждений» исключили.
События, которые привели Дмитрия Сурнева на скамью подсудимых, произошли в Таганроге летом 2017 года возле ночного клуба «Бруклин». По словам очевидцев, в клуб пытался пройти помощник прокурора со своим товарищем, тоже сотрудником силовых структур, не желая оплачивать за вход. Вели они себя по — хамски, отказывались соблюдать общепринятые правила и, прикрываясь служебными удостоверениями, желали, чтобы их впустили бесплатно. Дмитрий Сурнев, работающий там охранником, попытался их успокоить. В процессе разговора, сотрудники правоохранительных органов неоднократно его оскорбляли и нецензурно выражались. В ходе начавшегося конфликта, было решено выйти на улицу и там разобраться. На улице Сурнев нанеся два удара, отправил силовиков — бузотёров отдыхать. Хотя при падении, зам прокурора ударился головой, встали они самостоятельно. Физический ущерб был причинён не большой, но пострадавшие гордость и честь довели дело до суда.
В итоге Д.Сурнева приговорили, сроком три года и шесть месяцев отбывать заключение по ч.2 ст. сто одиннадцать Уголовного Кодекса РФ, в ИК общего режима. Приговор в силу пока ещё не вступил и может быть обжалован.

Помощник прокурора засудил чемпиона СНГ: 1 комментарий

  1. Это просто произвол. Обязательно нужно подавать жалобу и передавать дело в суд высшей инстанции. Судить надо помощника прокурора за превышение полномочий. И судью отдать под суд то же за сговор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *