В Таганроге директор СМУ нагло обманул 34 жильцов нашего города

Некий гражданин К. безвозвратно завладел суммой почти 36 миллионов рублей, согласно сведениям  прокуратуры нашего города Таганрога. Находясь якобы одним собственником и директором ООО «СМУ-12», предложил стать пайщиками в  долевом строительстве  многоэтажного жилого дома, расположенного на земельном участке по адресу: г. Таганрог, ул. Галицкого, 39, в период с 17.12.2014 по 17.03.2016, фактически не имея желания и определённой цели на строительство. 34 таганрожца остались без денег и мечты на собственную крышу, следовательно, гражданин К. прикарманил   36 миллионов рублей. Полученной суммой распорядился во благо своих интересов. Прокуратурой города Таганрога было возбуждено уголовное дело, все обманутые дольщики признаны пострадавшими. Расследование продолжается прокуратурой города, дело взято под особый контроль. Будем ждать положительного решения.

В Таганроге директор СМУ нагло обманул 34 жильцов нашего города: 2 комментария

  1. Сумма огромная. Преступник должен быть найден и наказан, а деньги возвращены владельцам. Прокуратура Таганрога просто обязана взять это дело на особый контроль. И отчитываться о ходе его выполнения перед населением города.

  2. Как наше законодательство не борется с недобросовестными строителями, а мошенничество в этой отрасли процветает. Поэтому сами граждане должны относиться к сделкам в сфере недвижимости со всей ответственностью, тщательно проверять как застройщика, так и оформление договоров. Поймать этого таганрогского мошенника может быть и поймают, а вернут ли деньги — это вопрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *