Таганрогский водоканал отключил водоснабжение

В первый день старого Нового года, то есть 14 января, таганрогский водоканал «порадовал» жителей города снижением рабочего давления в сети.

В результате, по сообщению жителей многоквартирного дома №72-5 по ул. 5-й Линейный проезд, подача воды в выходной день прекращена полностью. Как обычно, таганрогский водоканал все свои отключения произвел без предупреждения, из-за чего жители не смогли запастись водой. Сами сотрудники водоканала объясняют снижение давления погодными условиями — «подул ветер и отогнал воду». Подачу воды населению пообещали возобновить после того как прекратится ветер.

Таганрогский водоканал отключил водоснабжение: 5 комментариев

  1. Медицина тут бессильна! Так спроектировать водозаборы, что их работоспособность зависит от направления ветра! Мне кажется, что водоконалом должна быть предусмотрена резервная линия снабжения города водой.

  2. Про весь Таганрог говорить не буду, но воды нет во всем Северном микрорайоне. В том числе и в частном секторе возле «Арбуза».

  3. Про ветер водоконал абсолютно лукавит. Ветер здесь ни при чем. Скрывают правду от народа. Большая авария вчера была в городе. В районе автовокзала просто потоки воды текли. Устранят аварию и пустят воду.

    1. Я думаю, никакой аварии не было. Разговаривал со знакомыми рыбаками, вода от берега на 7 километров ушла. Ждем когда ветер в обратную сторону подует. Кстати вода в городе появляться стала. К примеру в районе Тургеневского переулка со слабым давлением, но пошла.

  4. На Марцево уже четвертый день воды нет. И мне пофигу по какой причине. В других городах водоканал в случае чего водовозками воду людям привозит, а в Таганроге всем все по барабану. Ни посуду помыть,ни умыться по человечески. Наплевательское отношение к горожанам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *