15-ти летняя девочка – жертва хулиганов

В Таганроге в рождественский вечер в  16-ом переулке хулиганы бросили в окно трамвая стеклянную бутылку. В результате острыми осколками разбитого стекла была ранена 15-ти летняя девочка.

Ксения Кулагина поместила в социальной сети пост о том, что девочке серьезно повредили голову, она была вся в крови. Медикам придется доставать осколки. Скорая приехала своевременно. К сожалению никто не разглядел лиц нападавших.

Неизвестно, стала ли она жертвой случайного хулиганства или это разборки подростков. Но, в любом случае, как считают Таганрожцы, ей нужно написать заявление в полицию. Такие случаи нередки на улицах нашего города. Безответственные малолетки часто развлекаются таким образом. Необходимо пресекать подобные случаи, не оставлять их безнаказанными.

15-ти летняя девочка – жертва хулиганов: 2 комментария

  1. По информации из сети преступники задержаны и дают признательные показания. Задержан один взрослый и двое несовершеннолетних. Кроме броска бутылкой в вагон трамвая они, по данным следствия, совершили более тяжкое преступление — грабеж. У прохожего гражданина отобрали смартфон. Так что надеемся, что виновные будут наказаны.

    1. То что злоумышленников поймали, действительно удивляет. Не ожидала такой оперативности от полиции Таганрога. Посмотрим дальнейшее развитие событий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *