Таганрогский межрегионгаз угрожает отключением

Таганрогский пункт ООО  «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» начал рассылку уведомлений населению об одностороннем приостановлении исполнения обязательств по поставке газа с 30 ноября 2017 года. данные уведомления рассылаются гражданам не заключившим договор о техническом обслуживании внутридомового газового оборудования со специализированной (газораспределительной) организацией. В качестве таковой предлагается только одна организация по адресу: г.Таганрог, ул.Дзержинского, д.3. После заключения договора, необходимо его копию предоставить на территориальный участок ООО  «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» по адресу г.Таганрог, пер.Гарибальди, 24.

Граждане не заключившие вышеуказанный договор и не оплатившие услуги по обслуживанию внутридомового газового оборудования будут отключены от поставок газа. Дальнейшая поставка газа будет возобновлена в течении 5 дней после письменного уведомления ООО  «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» о заключении договора и оплате расходов понесенных в связи с проведением работ по отключению и подключению газоиспользующего оборудования.

Таганрогский межрегионгаз угрожает отключением: 3 комментария

  1. а в чем собственно обслуживание? Проверили не пропускает ли где то газ? И это все?

  2. Проверять исправность состояния газовых приборов нужно. Это правильно. Слишком часто стали случаться неприятные инциденты с применением бытового газа. Непонятно только почему в Таганроге только одна организация имеет право этим заниматься. Налицо явное нарушение антимонопольного законодательства. Тут бы администрации проверочку устроить не помешало бы.

  3. В предлагаемом договоре все пункты это визуальный осмотр и мыльный раствор для утечки газа, если он есть. А разве люди все слепые и без нюха, чтоб услышать запах газа? И за это нужно платить немалые деньги? Неужели Миллеру на его миллионную зарплату в 1 день денег не хватает? А как быть с ГК ст. 421, запрещающая принудительное заключение договора?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *